Любителям классической музыки

Началась продажа абонементов на следующий сезон в Консерваторию, Филармонию, Дом музыки. Выбор огромный. есть абонементы и для детей, цены вполне доступные, довольно дорогие только в Светлановский зал ММДМ. Там до 9тыс руб за 3 концерта. В камерный зал ММДМ билеты дешевые, в остальные залы Консерватории и Филармонии- доступные.

Опубликовано 15 мая 2009 в 11:51 пп. В рубриках: концерты, музыка. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

комментариев 5 на “Любителям классической музыки”

  1. Genady 16 мая 2009 в 12:30 дп

    Должен сказать Израильтяне фигеют от цен на подобные мероприятия здесь — зачем если можно пойти на эти деньги поорать на футболе, а потом сходить в ресторан. Кстати я бы пошёл на Хворостовского с супругой — да детей не на кого оставить, он даст Концерт в Израиле.
    P/S Как — то мне пришёл отчёт по Visa и написано было напротив круглой суммы не понятное название на иврите, я обратился к работнику Банка что это за загадочное название — так чувак мне прочитал — агор кроитоя, я сообразил — Игорь Крутой, так мужик меня удивлённо спросил — что мол это за крутой такой чувак который такие деньги берёт , я отвечаю композитор и певец, так тот ещё больше — удивился что в Израиле такие цены были разве что на Павварроти и на Майкла Джексона, и то на последнего билеты были дешевле, так я ему ответил — понимаешь этот чувак не только по фамилии Крутой но и по жизни тоже, как сказал Галкин о Игоре — крутой среди своих, свой — среди крутых, но мужик видно не знаком с творчеством Галкина, шутки не понял — восток дело тонкое Петруха…

  2. valeria 16 мая 2009 в 1:16 дп

    Нельзя сравнивать концерт классической музыки с возможностью поорать на стадионе или сходить в ресторан. Это разные вещи. Мне трудно представить себе футбольных фанатов, слушающих Баха, Но возможно, встречаются единицы, посещающие то и другое. Тут ведь дело не только в деньгах! Попсовые концерты, кстати, весьма дорогие, я никогда не посещаю и по телевизору смотрю считанные минуты. В ресторан все же ходят пообщаться или просто поесть, музыка там лишь фон для настроения и не более того. А Консерватория (не побоюсь высоких слов)- это храм искусств, остров чистоты среди моря грязи.
    Цены на абонементы доступные, за исключением звезд мирового уровня, требующих высоких гонораров.

  3. Юрий 16 мая 2009 в 3:16 пп

    мне эта тема тоже небезразлична, терпеть не могу разжиревшую попсу, я в курсе дел в России, прессу покупаю, радио слушаю
    Когда я читаю о их гонорарах, то думаешь: этот безумный, безумный мир!
    Шахтер в северной Воркуте получает за свой каторжный труд гроши, а попса миллионы долларов, а кто виноват? По телевизору их нам навязывают денно и нощно, но если бы люди сами не тяготели к ширпотребу, а тянулись к высокому, то не было бы у этой толпы безголосых и пошлых попрыгунчиков замков в Грязях и миллионов доллларов Геннадий, помилуйте, ну какое у Галкина творчество?

  4. Genady 19 мая 2009 в 2:05 дп

    Юрий — Грязи это в Липецкой области? — Мой тесть оттуда родом.

  5. Юрий 19 мая 2009 в 4:45 пп

    Нет, это не те Грязи, Галкин строит в ближнем Подмосковье в деревне
    Грязи домину, который сам в интервью не постеснялся назвать «замком», я запомнил размеры: 11000кв метров. Зачем? Для кого? Как не
    стыдно? На это ответа нет, пожалуй, мне ясен ответ только на последний
    вопрос: эти люди просто не знают, что такое стыд.

Июнь

Автор Фото — Зоя Сергеева

Ах, июнь, ты достоин оваций!


Поет Александр Иванов

Отцветает сирень за окном,
знать, пришло долгожданное лето,
зимний холод мне кажется сном,
просыпаюсь теперь я с рассветом…

Как милы мне пионов букет
и летящие в небо качели,
и по лугу росистому след,
птичий гомон и звонкие трели,

лип цветенье с гудением пчел,
воздух сладкий, медовый, тягучий!
Целый мир вдруг в июне расцвел,
даже кустик невзрачный колючий.

Засыпаю под шепот дождя,
и дурманящий запах акаций
без вина опьяняет меня,
ах, июнь, ты достоин оваций!

Зоя Сергеева, 2017 год
Не забудьте указать автора!

Copyright © Журнал «Культура и общество» 2018-2021 Все права защищены

 
 
 

Наши читатели

free counters

Рубрики

Метки

Свежие комментарии

 

  Рейтинг@Mail.ru