На ВВЦ открыт дельфинарий!

На  ВВЦ  открыт дельфинарий!

Восьмого декабря на ВВЦ открылся частный дельфинарий во временном, но теплом и удобном и для зрителей, и для животных-артистов помещении.
Прежний московский дельфинарий на Мироновской улице закрылся полгода назад, а животных оттуда взяли в аренду владельцы этого дельфинария на ВВЦ. Добавились и новые артисты.
Бассейн построен объемом 1000 кубометров, вода по составу близка к морской, глубиной 3,5 метра, диаметром 16 метров. Первое представление было для пятисот детей из детских домов и интернатов СВАО. На ВВЦ строится целый аквакомплекс, дельфинарий — это только малая часть задуманного.

Артисты — это кит-белуха Каспар, моржиха Люба, черноморские дельфины-афалины Рамзес и Белла, морские котики. Артисты исполняют акробатические номера, прыгают через кольца, играют в мяч, но главное -они танцуют! Танцуют вальс, канкан и даже танго, причем партнер — с розой в зубах! Много сложных трюков с участием человека.

delfin.jpg

Моржиха Люба посылает воздушные поцелуи, крутит обручи, делает зарядку, ловко кувыркается. Кит рисует красками на бумаге.
Взрослые и дети старше семи лет смогут после представления поплавать с дельфинами.

На воле дельфины в поисках корма могут проплывать до 200 км в день, так что и в неволе им надо побольше двигаться, чтобы избежать гиподинамии, нагрузка в два-три представления в день для них вполне посильна.

Cодержание и кормление животных -дело дорогостоящее, а дельфинарий частный, поэтому и билеты стоят недешево, от 400 рублей до 1200 в первом ряду, где зрителям придется укрыться от брызг пленкой.

Планируют по два шоу в будни и по три в выходные.

Фото Антона Белицкого(«Ридус») и Владимира Веленгурина.
Напоминаю читателям — отзыв вы можете оставить без регистрации!

Kit_2.jpg

Опубликовано 08 Дек 2011 в 9:38 пп. В рубриках: Москва. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

комментариев 5 на “На ВВЦ открыт дельфинарий!”

  1. Зоя 09 Дек 2011 в 2:54 пп

    Cудя по видео, артисты очень повысили свое мастерство, я видела шоу в прежнем дельфинарии, стало ярче, да и таких зажигательных танцев раньше не было!

  2. Genady 09 Дек 2011 в 9:51 пп

    Не грусти Каспар-белуха!
    Будет здесь тебе мешпуха-
    Одесситы-афалины
    Пригласят на именины

    С Любой моржихой
    Спляшите для них ламбаду
    Белочка и Рамзес
    Будут очень рады.

    А потом пойдёт поедет
    Канкан, фолькстрот
    Танго, вальс
    Ах — гуляй Одесса

    Жаль что праздников
    Так мало
    Но его вы заслужили!-
    Людям — радость подарили!

  3. Svetlana 10 Дек 2011 в 9:42 пп

    Дельфины такие обаяшки, что наблюдать за ними и без всякого шоу увлекательно. А уж если они ещё и танцуют…
    Уверена, что это привлекает не только детей, но и взрослых!

  4. Тори 22 Мар 2012 в 8:41 пп

    Добрый день.
    Были в Дельфинарии с ребенком 2,2 года, очень понравилось, на самомо деле мастерство навышем уровне и ребенок остался очень довольный! Сидели на 1 ряду. Зал удобный, посмотрев на другие места поняли, что видно хорошо даже с самых дешевых мест. Был полный аншлаг, свободных мест не было. А еще у них очень удобно, что отдел продаж билетов находиться в центре Москвы на Красных воротах и не надо заранее приходить, чтобы купить билеты, т.к. бывает, что билеты заканиваются за 15-20 минут до начала представления. Забронировали билеты и выкупили заранее. Кстати, весь интернет завален сайтами по продаже билетов с наценками, доходящих до +1500 тысячи к билету! Заказывайте билеты без наценок в офисе продаж Дельфинария по телефону 363-43-73 или на сайте DolphinShow.ru Лично я всем рекомендую! На это надо посмотреть!

  5. Елена 25 Мар 2012 в 10:10 дп

    Были на представлении 24.03.12г. 2 билета по 1200р. в 1-й ряд, мало того что началось все не в 18:00 а, 18:10 и закончилось в 18:40: минус 5 мин. на этот нелепый аукцион и катание чужого ребенка (почему мы должны на это смотреть за свои деньги?) чистое время вашего представления 25 минут.
    Хотя и этого времени хватило,чтобы мы ушли с ребенком мокрые с головы до ног, и с ощущением того что нас просто обманули.
    Дельфины все трюки делают по 1 разу (не успеваешь осознать, а трюк уже сделан и больше не повторится) основном прыжки.
    Вообще как то высокопарно называться «ДЕЛЬФИНАРИЕМ», если у Вас надутая палатка, и маленький бассейн в котором 2 афалины и белуха, ни моржей ни морских котиков…
    Больше мы сюда ни ногой.
    Уж лучше в дельфинарий при зоопарке.

Январь

Январь

Январь


Как быстро год промчался мимо,
настал январь, зимы средина,
от снега жизнь светла опять,
а все живое хочет спать…

Приятно зимнею порою,
когда земля укрыта мглою,
забравшись в кресло, почитать,
в окошко глядя, помечтать…

А за окном шумят метели,
там на морозе стынут ели,
звенят лишь арфы проводов,
они устали от ветров…

Зоя Сергеева
При цитировании не забудьте указать автора

 
 
 

Рубрики

Метки

 

Наши читатели

free counters

Свежие комментарии