На ВВЦ открыт дельфинарий!

На  ВВЦ  открыт дельфинарий!

Восьмого декабря на ВВЦ открылся частный дельфинарий во временном, но теплом и удобном и для зрителей, и для животных-артистов помещении.
Прежний московский дельфинарий на Мироновской улице закрылся полгода назад, а животных оттуда взяли в аренду владельцы этого дельфинария на ВВЦ. Добавились и новые артисты.
Бассейн построен объемом 1000 кубометров, вода по составу близка к морской, глубиной 3,5 метра, диаметром 16 метров. Первое представление было для пятисот детей из детских домов и интернатов СВАО. На ВВЦ строится целый аквакомплекс, дельфинарий — это только малая часть задуманного.

Артисты — это кит-белуха Каспар, моржиха Люба, черноморские дельфины-афалины Рамзес и Белла, морские котики. Артисты исполняют акробатические номера, прыгают через кольца, играют в мяч, но главное -они танцуют! Танцуют вальс, канкан и даже танго, причем партнер — с розой в зубах! Много сложных трюков с участием человека.

delfin.jpg

Моржиха Люба посылает воздушные поцелуи, крутит обручи, делает зарядку, ловко кувыркается. Кит рисует красками на бумаге.
Взрослые и дети старше семи лет смогут после представления поплавать с дельфинами.

На воле дельфины в поисках корма могут проплывать до 200 км в день, так что и в неволе им надо побольше двигаться, чтобы избежать гиподинамии, нагрузка в два-три представления в день для них вполне посильна.

Cодержание и кормление животных -дело дорогостоящее, а дельфинарий частный, поэтому и билеты стоят недешево, от 400 рублей до 1200 в первом ряду, где зрителям придется укрыться от брызг пленкой.

Планируют по два шоу в будни и по три в выходные.

Фото Антона Белицкого(«Ридус») и Владимира Веленгурина.
Напоминаю читателям — отзыв вы можете оставить без регистрации!

Kit_2.jpg

Опубликовано 08 Дек 2011 в 9:38 пп. В рубриках: Москва. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

комментариев 5 на “На ВВЦ открыт дельфинарий!”

  1. Зоя 09 Дек 2011 в 2:54 пп

    Cудя по видео, артисты очень повысили свое мастерство, я видела шоу в прежнем дельфинарии, стало ярче, да и таких зажигательных танцев раньше не было!

  2. Genady 09 Дек 2011 в 9:51 пп

    Не грусти Каспар-белуха!
    Будет здесь тебе мешпуха-
    Одесситы-афалины
    Пригласят на именины

    С Любой моржихой
    Спляшите для них ламбаду
    Белочка и Рамзес
    Будут очень рады.

    А потом пойдёт поедет
    Канкан, фолькстрот
    Танго, вальс
    Ах — гуляй Одесса

    Жаль что праздников
    Так мало
    Но его вы заслужили!-
    Людям — радость подарили!

  3. Svetlana 10 Дек 2011 в 9:42 пп

    Дельфины такие обаяшки, что наблюдать за ними и без всякого шоу увлекательно. А уж если они ещё и танцуют…
    Уверена, что это привлекает не только детей, но и взрослых!

  4. Тори 22 Мар 2012 в 8:41 пп

    Добрый день.
    Были в Дельфинарии с ребенком 2,2 года, очень понравилось, на самомо деле мастерство навышем уровне и ребенок остался очень довольный! Сидели на 1 ряду. Зал удобный, посмотрев на другие места поняли, что видно хорошо даже с самых дешевых мест. Был полный аншлаг, свободных мест не было. А еще у них очень удобно, что отдел продаж билетов находиться в центре Москвы на Красных воротах и не надо заранее приходить, чтобы купить билеты, т.к. бывает, что билеты заканиваются за 15-20 минут до начала представления. Забронировали билеты и выкупили заранее. Кстати, весь интернет завален сайтами по продаже билетов с наценками, доходящих до +1500 тысячи к билету! Заказывайте билеты без наценок в офисе продаж Дельфинария по телефону 363-43-73 или на сайте DolphinShow.ru Лично я всем рекомендую! На это надо посмотреть!

  5. Елена 25 Мар 2012 в 10:10 дп

    Были на представлении 24.03.12г. 2 билета по 1200р. в 1-й ряд, мало того что началось все не в 18:00 а, 18:10 и закончилось в 18:40: минус 5 мин. на этот нелепый аукцион и катание чужого ребенка (почему мы должны на это смотреть за свои деньги?) чистое время вашего представления 25 минут.
    Хотя и этого времени хватило,чтобы мы ушли с ребенком мокрые с головы до ног, и с ощущением того что нас просто обманули.
    Дельфины все трюки делают по 1 разу (не успеваешь осознать, а трюк уже сделан и больше не повторится) основном прыжки.
    Вообще как то высокопарно называться «ДЕЛЬФИНАРИЕМ», если у Вас надутая палатка, и маленький бассейн в котором 2 афалины и белуха, ни моржей ни морских котиков…
    Больше мы сюда ни ногой.
    Уж лучше в дельфинарий при зоопарке.

Ноябрь

Ноябрь

В октябре красовалась природа царицей,
золотое убранство повсюду надев,
улетела краса перелетною птицей,
и умолк желтых листьев веселый напев…

Вдруг устала резвиться красавица осень,
растеряла всю яркую прелесть свою,
оголила леса, листья пестрые сбросив,
отдает эстафету она ноябрю, —

и явился ноябрь, месяц хмурый и темный,
буду с вами теперь до последнего дня,
и совсем неплохой я, а тихий и скромный,
просто поздняя осень, любите меня!

Зоя Сергеева

При цитировании не забывайте указать автора произведения!

 
 
 

Рубрики

Метки

 

Наши читатели

free counters

Свежие комментарии